https://forumstatic.ru/files/0000/21/64/55379.jpg

†Азилум†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Азилум† » Фантастика » Hidden, The / Скрытый враг / Jack Sholder / 1987

Hidden, The / Скрытый враг / Jack Sholder / 1987

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://inonlineworld.ru/_dr/8/21964853.jpg
The Hidden
Jack Sholder
1987

Отдел по расследованию убийств не спит уже которую ночь: по городу катится волна необычных преступлений. Своеобразие их в том, что все преступники - вполне добропорядочные и законопослушные граждане, в которых будто бы сам черт вселился, заставляя их творить всяческие кошмарные, ненормальные вещи. У детектива Тома Бека, ведущего следствие по этому делу, просто голова кругом идет... И уж, конечно же, меньше всего ему хочется оказывать всяческое содействие присланному сверху сотруднику ФБР Ллойду Гэллагеру, - человеку со странностями, логику которого понять, кажется, абсолютно невозможно. Но что если и вправду это дело рук инопланетян, вселяющихся в тела землян?

2

The Hidden это шедевр, сюжет прост, но фильм берёт напором экшна и безбашенностью автомобильных погонь. Кайл Маклахлан именно здесь впервые предстал в образе агента ФБР, а их тандем с Майклом Нури похоже послужил вдохновением для Дэвида Линча при создании сериала Твин Пикс. Актёрские работы все на высоте, порадовала подборка автомобилей и пришелец любящий Феррари и динамичную музыку.

3

Призываю всех отписаться в теме.

4

А я когда-то  давно писал про сабж. Соглашусь, фильм реально отличный.

5

А я вот нисматрель.

6

Жиромазавр написал(а):

А я вот нисматрель.

А ты вообще где в 90 ых был? Это же один их главных видеосалонных хитов.

7

Довольно хороший фильм, но по памяти не хватает здесь саспенса и напряжения. Судороги Кроненберга мне показались в этом плане лучше.

8

Manticore написал(а):

А ты вообще где в 90 ых был?

Я тогда пешком под стол ходил. Смотрел фильмы на кассетах, но видел не всё, увы.

9

Жиромазавр написал(а):

Я тогда пешком под стол ходил. Смотрел фильмы на кассетах, но видел не всё, увы.

Я просто случайно наткнулся на твой  Кинопоиск, там написано что тебе 67 лет)) Ну я так и думал что скорее всего это не правда. Мы с тобой наверно ровесники, плюс-минус пару лет. Я с 1985-го, тоже видеосалоны не застал, а вот на кассетах смотрел с начала девяностых.

Вы здесь » †Азилум† » Фантастика » Hidden, The / Скрытый враг / Jack Sholder / 1987