Жанр(ы): интерактивный фильм, квест , х*йня
Описание: 2000 лет человечество спало спокойно, пока не был разбужен Метрон!!!Он вернулся в наш мир, чтобы наполнить свежей кровью Сердце Зла. Во имя Черного Блага... Жители тихого подмосковного поселка гибнут один за другим, и только одна хрупкая девушка может противостоять демону Ада!!!
Особенности игры:
1)Играй на PC/DVD/PS2/Чайник
2)Невероятные повороты сюжета!
3)Гениальные спецэфекты!
4)РУС...
*Самая крутая в мире игра!!!*
P.S Я вам жестоко на***дил.
Я просто немог не поведать вам о этом "шедевре"!Както раз на ютубе я нашел на нее обзор.После чего решил рискнуть психикой и здоровьем...и прошел ее сам.
Итак....что мы имеем - 1.совершенно дикий не поддающийся логике и здравому смыслу сюжет(Хотя это сложно назвать сюжетом.) 2. Актеров поталогических идиотов которых вы будите ненавидеть всеми клеточками своего сознания и тела. 3 .Место действия...какаято...Эээ...Деревня... .4. Нелепые спецэффекты (Кетчуп вместо крови,адское присутствие ввиде лазерной указки итд) .5.Невыносимое управление (Поиск кнопок на экране) .6. Море невозможнего тупизма который вынесет вам мозг! И много чего другого!!!
Ну впринцепи нечего хорошего я и неожидал т.к это любительская игра созданая восьмиклассниками.
Вот обзор который я видел:
1 часть
2 часть