Asylum

†Азилум†

Объявление

Дорогие гости, если вы хотите получить возможность онлайн-просмотра фильмов, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Азилум† » Кинофлуд » Хоррор


Хоррор

Сообщений 511 страница 516 из 516

511

Вообще-то эта тенденция весьма старая. Вон, Хэйсэй и Миллениум Годзиллы и Гамеры игнорируют фильмы предыдущих эр кроме самого первого.

Тут надо сначала условиться, о какой именно серии идёт речь. Скажем, "Пятница 13-е" 2009 года, положившая йух на "Джейсона Икс" и "ФпД" - гут. Последние две части "Горца", которые игнорируют второй фильм - весьма мутные штукенции. И это при том, что и от второй части публика была не в восторге.

512

Sidera написал(а):

А тогда что вы думаете насчет такой неординарной тенденции, как продолжение серий фильмов, завершенных много лет назад, игнорируя события не самых удачных частей - хорошо ли это на ваш взгляд или стоило бы просто оставить тот или иной фильм в покое?

Тут всё индивидуально и зависит от франчайза. Чужие к примеру по мне себя изжили и пора перестать глумится, то же и с терминаторами. А вот продолжение Хищников, посмотреть интересно было бы при правильном подходе(правда по наброскам сценария что в сети будет уг)

Жиромазавр написал(а):

"ФпД"

А вот кроссоверы игнорить можно в продолжении любой серии считаю.

513

514

Расскажите мне о том, какие самые мрачные места из фильмов ужасов вам больше всего запоминались.
Какой-нибудь тёмный лес с лысыми старыми и дряхлыми деревьями; заброшенный полуразрушенный дом, таящий в себе что-то страшное; может быть, полностью заброшенный город, если у которого и есть жители, то дружелюбными они явно не покажутся; возможно, это и вовсе какое-то потустороннее место, где обычный человек будет запуган и наиболее уязвим; или замкнутое пространство, которое должно быть вполне безопасным, но теперь там появился кто-то очень злой. Или даже что-то (например, космический корабль как в первом фильме про Чужого)
Поделитесь вашим мнением о том, какие места из фильмов-ужасов вам кажутся действительно зловещими

515

Sidera написал(а):

Расскажите мне о том, какие самые мрачные места из фильмов ужасов вам больше всего запоминались.

Таких много на самом деле.

Данвич из его же "Города живых мертвецов" Фульчи.
Белая дорожка в никуда из его же "Седьмых врат Ада" - там дело даже не в самой дороге, а в гнетущей сцене с бабой и её псом.
Лаборатория из "Карнозавра" - опять таки, не сколько из-за самой лаборатории, сколько из-за гнетущей сцены с монологом учёной. Ещё причина того, что оная запала в память в том, что я фильм очень рано посмотрел, тогда у меня о нём очень яркие и очень смешанные впечатления сложились.
Ад из "Хэллрайзера" - это велико по умолчанию.
Мидиан из "Ночного народа" - тут уж баркеорская фантазия разыгралась на все сто.
Нефтедобывающая вышка из "Протеуса" - её постоянно в дымке показывали, выглядело очень достойно.

516

Согласен со всем вышенаписанным. От себя добавлю, что мне очень запомнилась атмосфера мрачного дома из Проклятий Шимицу, ещё финальные сцены в лесу из Норои Шираиши, мрачная больничная атмосфера из Органа Фудзивары и подобное же из Клуба самоубийц.


Вы здесь » †Азилум† » Кинофлуд » Хоррор