https://forumstatic.ru/files/0000/21/64/55379.jpg

†Азилум†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Азилум† » PC & PS игры » Outlast / Outlast 2

Outlast / Outlast 2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i.playground.ru/i/68/67/12/00/blog/content/q1g916kh.jpg
Разработчик: Red Barrels
Движок: Unreal Engine
Жанр: Survival horror

Outlast — кроссплатформенная компьютерная игра в жанре Survival horror от первого лица, разработанная и изданная компанией Red Barrels для платформ Windows, Mac OS X, GNU/Linux, PlayStation 4 и Xbox One. Википедия
Дата выпуска: 4 сентября 2013 г.

Игрок выступает в роли журналиста Майлза Апшера, управление которым производится от первого лица. С собой Майлз носит блокнот, в который в течение игры вносит заметки, и видеокамеру. Так как Майлз обычный человек, не владеющий никаким оружием, видеокамера — единственный предмет, который можно использовать.

Камера оснащена прибором ночного видения, без которого по плохо освещенной лечебнице просто невозможно передвигаться. При использовании прибора ночного видения камера начинает быстро разряжаться, что заставляет игрока постоянно искать разбросанные повсюду батарейки.

Игровой процесс включает в себя решение несложных головоломок, скрытное перемещение, а также моменты, в которых необходимо убегать от своих преследователей, преодолевая различные препятствия, и скрываться в темноте, шкафчиках для одежды, под кроватями и в других укромных местах. В игре у главного героя нет союзников, не считая отца Мартина и одного пациента, который преследует и помогает вам в течение всей игры.

2

https://igritorrent.org/_ld/2/229.jpg

Разработчик: Red Barrels
Движок: Unreal Engine
Жанр: Survival horror

Outlast 2 — кроссплатформенная компьютерная игра в жанре Survival horror от первого лица, разработанная и изданная компанией Red Barrels. Игра вышла 25 апреля 2017 года на платформах Windows, PlayStation 4 и Xbox One одновременно.

Outlast 2, подобно своему предшественнику Outlast и его дополнению Whistleblower, является одиночной игрой в жанре survival horror c видом от первого лица. В этот раз игрок управляет журналистом Блейком Лангерманном, продвигающимся по сельской местности в районе Супай, рядом с плато Колорадо, с целью разыскать свою жену Линн, которая была похищена религиозными фанатиками, населяющими окрестности.

Блейк неспособен противостоять своим врагам, поэтому вынужден спасаться с помощью бегства и скрытности. В отличие от предыдущей игры, здесь ограничена шкала выносливости, но доступны новые движения, такие как скольжение и ползание, которые существенно помогут спастись от преследователей. Функционал традиционной для серии видеокамеры претерпел некоторые усовершенствования: так, теперь помимо функции инфракрасной подсветки (ночной съёмки) доступен к применению микрофон, с помощью которого герой может прослушивать отдалённые звуки и таким образом отслеживать перемещение врагов и их диалоги. Для того чтобы поддерживать камеру в рабочем состоянии, игроку необходимо искать запасные батареи. Первоначально использование любой из этих функций приводило к разряжению аккумулятора видеокамеры, но после первого обновления игры истощение энергии микрофоном убрали. В зависимости от того, насколько игрок в них нуждается, на локациях появляется определённое количество батареек. Помимо использования микрофона появилась возможность просматривать записанные видеоролики и фотографии. Также, если герой получит значительный урон, он не сможет избегать своих преследователей и будет нуждаться в лечении. Так как автоматическая регенерация в Outlast 2 отсутствует, игроку необходимо искать бинты, чтобы его персонаж мог вовремя оказать себе первую помощь. Вероятность найти бинты изменяется аналогично поиску батареек.

3

Мне очень понравилась вторая часть, хотя я в первую полноценно не играла.
Все эти фанатики, еретики, прокаженные. По-моему, прикольно.
Но я помню, что в конце, в пещерах уже начинаешь уставать от происходящего.
А ещё меня поразил дождь из крови. Прям так завораживающе сделано.

4

Оутласт весьма переоценён как таковой. Нормальная игрушка на раз, но тех, кто ставит ему десятки, считаю непривередливыми любителями. Геймплей из ряда одинаковых заданий "бегай от психа и включи все вентили/рубильники" ну очень утомляет. В DLC исправились.

Вторая часть вообще добивала моментами, где дофига и больше придётся плыть на плоту по реке и ещё больше носиться по тёмной пещере и при этом ничего не происходит.

И да, ребятки. Первый Отуласт и DLC раздают бесплатно в стиме:

0.Регистрируемся на сайте. https://www.humblebundle.com/signup
1.После регистрации заходим на ссылку раздачи https://www.humblebundle.com/store/outlast-deluxe
2.Дальше жмем «Check Out»
3.Появится меню, и, убедитесь, что галочки поставленой нигде нет, иначе получите ошибку.
4.Жмем если появится «Я не робот» и «Get it for free!» и после этого переходим по ссылке которая появится сразу или через несколько минут.
5.Жмём на «Click here for your Steam key.» и затем жмём на иконку Steam и вам покажут ваш ключ от игры
6.Активируем ключ в Steam.
7.Качаем и играем

Набегайте, пока не поздно.

5

Жиромазавр написал(а):

Вторая часть вообще добивала моментами, где дофига и больше придётся плыть на плоту по реке и ещё больше носиться по тёмной пещере и при этом ничего не происходит.

Мне это показалось достаточно жуткими моментами. Было очень некомфортно, когда посреди озера, будучи на этом самом плоту, становится не видно никаких берегов, а потом сатанисты сбрасывают с гор всякие изуродованные трупы.
Хотя, завершающая часть с пещерой действительно затянута.
Или момент с чумными-больными тоже запомнился.
Но главного героя чего-то сделали совсем уж беспомощным. Вокруг лопаты, вилы, но использовать их никак нельзя, хотя я думаю, что в такой ситуации это было бы очевидно.

Жиромазавр написал(а):

непривередливыми любителями

Это я)