Если бы его загнали под гранитную плиту
Всё к этому идёт.
†Азилум† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Если бы его загнали под гранитную плиту
Всё к этому идёт.
Смотрел Freakshow (2007)?
Не-а, а о чём оно?
Уроды их вычислили и разобрались по-свойски в тихом семейном кругу.
То есть, это "подонковский" хоррор?
Назови несколько представителей
Freakshow в этот разряд не попадает.
А под какой?
"The Burning Moon" Иттенбаха
Не видел. О чём?
Кстати, заходь на этот кинофорум:
http://kinogurman.kiev.ua/modules.php?name=Forums
Я туда планирую перебраться на совсем, если Азилум сдохнет.
Мантикор, ты смотрел фильм "Ворота на кладбище" ?
"Ворота на кладбище"
Чё-то знакомое. Напомни, про что?
Кстати, тут занятная новость:
http://www.filmz.ru/pub/1/12661_1.htm
Manticore, мля, значит тему с племяшкой снова вернуть из 9-ой... и про кинжалы опять и про одержимость древним цотоной придумают что-ниубдь... блин, ну где ж хоррор то весь? Где пятница 3, пятница 6, резня в манхэттене в конце концов)) Не, девятая мну не понравилась глупостью и абсурдностью сюжета... и негры в главной роли уже приелись (Кстати в Пиле-4 снова Негр главный герой... ну сколько можно?!)
значит тему с племяшкой снова вернуть из 9-ой
Ага!
и про кинжалы опять и про одержимость древним цотоной придумают что-ниубдь...
Это не обязательно, ведь там речь пойдёт не про племяшку, а про младшую сестру (которой лн в 9 серии ледокол всадил в спину).
Не, девятая мну не понравилась глупостью и абсурдностью сюжета...
Это, всё же лучше, чем Джейсон-Х
и негры в главной роли уже приелись
Негра, скорее всего замочат.
Кстати, эту серию, изначально, вроде как собирался снимать, не кто-нибуть, а сам Такаси Миике, но потом эта тема заглохла.
Ну так снимать будут или нет?
Да теперь навряд ли.
хм, Джейсон Вурхис почил с миром?
Про Фёдора Крюкова тоже молчат?
А скоро будет Чужой против Хищника - 2
Трейлер ппц!!!! Очень хочу посмотреть! Ваще реальный анонс с трейлером на офф. сайте смотрел.
Джейсон Вурхис почил с миром?
Уж больно долго они лямку тянут.
Где-то пол года назад снимать начать обещали, да только ХЕР.
А скоро будет Чужой против Хищника - 2
Жду. Вот это тема.
Пидорские Хэллоуины
Не пидорские, а педофильские.
Уж больно долго они лямку тянут.
ха-ха-ха! А Джиперс Криперс-3 тип как "снимают" еще с 2005 и что?! Всё молчком давно) Одни говорят работа идет, другие что бабла нет. Третьи (в частности режиссер) сказал что всех посылает нах и будет снимать сам все-равно при любом бюджете, сколько насобирает - столько и снимет. Четвертые источники говорят, что компания заказала у него сценарий, а снимать дадут другому (так как режиссер он же и автор сего Криперса). Короче я еще с момента похода в кинотеатр на 2-ую часть жду-жду-жду третью, а её нет... а фильм прибыльный между прочим! Вон сколько ПИЛ понасняли и только из-за денег, идея после первой уже не та. А Криперс? Ну он ж в миллиард раз круче хеллоуинов всяких! Падонок Майерс и рядом не валялся, а если и валялся то дохлый и после длительного горлового миннета Криперсу.
Жду. Вот это тема.
Да ваще ролик ппц!!!!!!!!!! Я аж жажду 10 января (у нас премьера вроде как 10-ого). Ваще реальный рекламный ролик! Я таких шедевральных анонсов-трейлеров, к тому же столь длительных - очень мало видел.
Не пидорские, а педофильские.
Он там их не *бал и не лапал даже. А только убивал. Так что тупо-маниакальные в таком случае) хотя неужели за всю историю говнохэлуина не было ни одного педика в филме? Вон в Крюковых и то были))) Это ж модно. Всюду педики, и всюду их крамсают. Это ж рейтинг)
Падонок Майерс и рядом не валялся, а если и валялся то дохлый и после длительного горлового миннета Криперсу.
Буго-га! А ещё миньета всем Сойерам и мутантам из "Глазастых Холмов".
Он там их не *бал и не лапал даже.
Я не смотрел 6 часть, но где-то читал, что он там девочку отымел, перед тем, как сверлом проткнуть.
хотя неужели за всю историю говнохэлуина не было ни одного педика в филме?
Там ниггеры в последних самых частях были, которые поголовно давали Майерсу п*зды.
! А Джиперс Криперс-3
По криперсу, кстати, после 3 части, обещали телесериал сделать.
Заценил на днях "Я знаю, что вы сделали прошлым летом-3". Дрянь редкая. Это ж надо ТАК испоганить хорошую дилогию о маньячине-рыбаке. :angry2:
На днях попался мне в мега-издании третий "Эмитивилль", с полным русским дубляжом и кучей бонусов, включая удалённые сцены.
Я знаю, что вы сделали прошлым летом-3
Чё и такое есть? Я кроме первой и не смотрел. Ну рассказывай что не понравилось? Что там вообще?
Кстати как тебе "Городские Легенды 1,2" ?
Я кроме первой и не смотрел
Вторую зацени, она в сериале лучшая. Там дядя Бэн мяса да кишков нехило понавыпускал.
Что там вообще?
В то-то и дело, что 3 часть ВООБЩЕ с первыми 2 фильмами не связана. Сюжет там позицируется на том, что несколько подростков вызывают к жизни какого-то призрака с крюком, который их потихоньку кромсает. Ни кровяки, ни харизматичного старого рыбака. :rus
Кстати как тебе "Городские Легенды 1,2" ?
Вторые нравятся больше, ценю за юмор. Особенно впечатлила сцена с убийством ниггера-жиртреста. Это ж надо было додуматься, сперва древком кирки по балде ударить, затем ею же ударить в живот, подождать, когда толстяк упатёт на перила, а потом пропустить через них ток.
Посмотри на сайте vrungel.ru, вроде я там видел.
Там того, что Лоликон ищет, нету. Там с 1 по 5, а Доллхаус это восьмой.
митивилями никогда особо не интересовался.
Зря, там есть довольно неплохие находки, хотя далеко не все они внимания заслуживают. В целом же серия неровная. Планка качества колеблится от "очень хорошо" до "хреновенько".
Да я после просмотра ремэйка к ним тоже отношусь с подозрением... но Мантикор хвалит. Его вкус достоин уважения. Восьмой нарыть через Е-мул можно лишь в оригинале... в прокате видеокассет как Калитку в Ад я видел когда-то, еще друг брал смотреть, рассказывал потом сюжет... короче по описанию 8-а часть вааще реальнейший хоррор.
Да я после просмотра ремэйка к ним тоже отношусь с подозрением...
Как я уже сказал, зная твои пристрастия, избегай только второго, восьмой и первый к просмотру обязательны, поскольку там фигурируют девочки, которых не убивают. Остальные, на твоё усмотрение
Видел 4-ую, мне понравилась.
Про лампу?
Хм, читал анонс первой, там про мужика и бабу, про девочек ничего не сказано. В восьмой насколько помню, девчонку стырили в ад через печку и двое мужланов за ней всё-таки направились... нашли и спасли... ну только у америкосов такое может быть в кино))) Ну зато хэппи энд.
Evil Escape
переводиться как "Зло на Свободе"
про девочек ничего не сказано
А я говорю есть одна.
и двое мужланов
Один из них был байкером - оккультистом (во как). Его кстати Амитивилльский Демон в конце нехило так пошинковал.
Кстати, а 5 Амитивилль (Curse of the Amytiville) в американском варианте вообще без цифры 5. Это наши прокатчики её пределали.