во! А как тебе Возвращение Живых Мертвецов? Я ща прям смотрю))) У мя двоякое мнение - мне жутко нравиться сюжет (панки+кладбище, сжигание трупа и кислотный дождь, первый трупак вылезший из бидона - самое страшное, что я когда либо видел, это единственная тварь которая смогла меня вообще напугать... причем я фильм смотрю раз 6-7 гдето, первый раз еще классе в 3-ем смотрел. А джо сих пор эта рожа говорящая "Brains!" (т.е. Мозги!) меня пугает жесть как)
Но! Зомби тут мало того что умные - так еще сверх умные, да и внешне практически все - просто бомжи и актеры в костюме бомжа.
Еще плюсы: музыка! АХРЕНЕННАЯ МУЗЫКА! Я В мп3 скачал все песни! If you wanna party? It's party time!!!!!!!!! Концовка - всех взорвали ядерной ракетой! - АХРЕНЕННАЯ КОНЦОВКА!!!! Меня прет просто!!!!, И актеры! - Почти все - вообще оригинальные индивидуальные личности, прям каждые персонаж!!!
ЕЩЕ минусы: та телка что голая бегала - не симпотная, надо было другой раздеваться.
А какого хера пишут "фильм основан на реальных событиях" - такой пи*дешь запрещен вообщето, так пишут только когда РЕАЛЬНО основано. Иначе бы фильм вообще не допустили... (я законы кинематографа знаю, тем более в америке... жа вообще-то это мировой закон чтобы подобные фразы не вставлять). Ну и что ты об этом думаешь? Может быть основано на реальных событиях?