"У холмов есть глаза"
Старый или новый?
†Азилум† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"У холмов есть глаза"
Старый или новый?
Manticore, я еще не смотрел сам. Концовка - мужик с собакой и младенцем вылезает откуда-то, к нему кидается еще парень и девушка (типа они выжили) сваливают с места... и за ними наблюдают в бинокль. Это старый или новый?
Это старый или новый?
Новый.
Значит у меня новый. А старый чем заканчивается?
А старый чем заканчивается
Почти тем же. Только там того здорового лысика не убили, а просто покоцали, плюс, там выживает та мутагенистая девушка, которая в римейке падает со скалы. Она потом уезжает вместе с остальными.
Смотреть то стоит? После просмотра фантазмов меня шибко не тянет смотреть абы что...
Смотреть то стоит?
Если уже посмотрел римейк, то оригинал смотреть не советую. :/
Кстати, как тебе этот жидёнок из нового халовена? Какого хера его таким здоровым сделали? Он же всегда хилой был.
Видать, под Джейсона закосить хотят.
Если уже посмотрел римейк, то оригинал смотреть не советую.
Еще ниче не смотрел. Тока ремейк на 2 часть в кинотеатре.
Кстати, как тебе этот жидёнок из нового халовена?
В пень его. Я нелюблю хеловины.
Я нелюблю хеловины.
А я их ненавижу. Просто меня поражает, как такой бездарный франчайз до сих пор держится на плаву, если больше половины картин в этой серии были провальными?
А я их ненавижу. Просто меня поражает, как такой бездарный франчайз до сих пор держится на плаву, если больше половины картин в этой серии были провальными?
Бабло правит. Деньги есть - дерьмище и снимают. Фантазии то у этих ублюдков мало. Сюжет до боли тупой американский и примитивный.
Сюжет до боли тупой американский и примитивный.
Ага. Сатанисты, татуировки явно передраны с "Омена".
Новый кадр из римейка халовина. Беzz комментариев.
Хм, если Мишка будет длинноволосым, то модет, не всё потеряно...
Manticore, Лоликон надо же, вы уже общаетесь...
надо же, вы уже общаетесь...
Да я в принципе, не обидчивый, но как я уже сказал, если Лоликон опять подляны будет мне делать, я брата попрошу по его IP адрес пробить и тогда поговорим.
Да я в принципе, не обидчивый, но как я уже сказал, если Лоликон опять подляны будет мне делать, я брата попрошу по его IP адрес пробить и тогда поговорим.
Что б всё было чин по чину, Лоликон! Извинись перед Мантикором за свой подлый поступок!
Я извиниться? Да если бы он мою тему не удалил тогда - мы бы с ним лучшие друзья были! Он мою тему удалил - я и начал психовать. Я извиняться не буду, так как не во мне была причина. Извиниться он - извиниюсь и я. И это он мне подлость сделал, удалив тему мою! Это я обиделся, я униженный и оскорбленный. Я я я! А меня никому не жалко =((( Нелюбите вы меня вапще. Последнюю радость отняли и злорадствуете...
Я извиниться? Да если бы он мою тему не удалил тогда - мы бы с ним лучшие друзья были! Он мою тему удалил - я и начал психовать. Я извиняться не буду, так как не во мне была причина. Извиниться он - извиниюсь и я. И это он мне подлость сделал, удалив тему мою! Это я обиделся, я униженный и оскорбленный. Я я я! А меня никому не жалко =((( Нелюбите вы меня вапще. Последнюю радость отняли и злорадствуете...
Ну, Мантикор слишко буквально воспринял правила, а ты! Ты! Ты просто лишил его админмских прав! ВТИХОРЯ! Подставив МЕНЯ! БЛ*ТЬ, ЧТО ТЫ ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАЕШЬ?!!
Короче, насчёт подлости я уже всё сказал. Ещё раз подосрешь мне Лоликон, ей богу, найду и так внешность подпорчу, что тебя девочки боятся будут.
А как вам произведение по Лавкрафту - "Извне"?
А как вам произведение по Лавкрафту - "Извне"?
А, тему сменить решил? шутка.
Фильм по-настоящему хорош. На мой взгляд, один из лучших образчиков фантастического хоррора 80-х. Обидно, что он в итоге так и не получил ни одного продолжения.
Посмотрел я У холмов есть Глаза. Мне вторая часть намного больше понравилась, че-то они слишком разговорчивые в первой, и скорее не мутанты, а бандиты-уроды. От людей ничем не отличаются по манерам, просто бомжы-преступники и все. Хоррора просто ноль во всем фильме. А жестокость... да в русских сериалах про ментов жестокости столько же или больше, да и жестокость вовсе не показатель вообще. По мне так скучный довольно фильм, подбор актеров вообще никудышный, мне ни один из героев не понравился вообще. Короче фигня. Лучше пойду Девятые Врата смотреть снова
А, тему сменить решил?
Да я бы послал Лоликона раз этак 47964, но решил не изничтожать беднягу морально на месте...
Фильм по-настоящему хорош. На мой взгляд, один из лучших образчиков фантастического хоррора 80-х. Обидно, что он в итоге так и не получил ни одного продолжения.
На мой взгляд ему куда лучше существуется в одиночестве. Продолжение бы наверняка бы сгубило сериал к чертям. Почему-то в 80-ых к сиквелам относились поганенько и делали спустя рукава.
ИМХО, половина "превращенческих фишек" фильма слизана с "Нечто".
половина "превращенческих фишек" фильма слизана с "Нечто".
Не согласен. Скорее, с "Мухи" Девида Кроненберга.
Почему-то в 80-ых к сиквелам относились поганенько и делали спустя рукава
Кстати, сиквел "Мухи" тоже довольно халтурным вышел.
Не согласен. Скорее, с "Мухи" Девида Кроненберга.
И с того и с другого. Но к "Нечто" ближе. Всякие разрывающиеся морды, черви с дом и т.д.
Кстати, сиквел "Мухи" тоже довольно халтурным вышел.
Я ржал над монстриком. Такая жалкая пародия на чужого... А от окончания я чуть не сблевал...
Всякие разрывающиеся морды
В "Мухе" разрывающаяся морда один в один с "Извне"."
Такая жалкая пародия на чужого...
Гибрид Чужого и раптора.
В "Мухе" разрывающаяся морда один в один с "Извне"."
Но деформирующееся тело Преториуса больше похоже на "Нечто".
Гибрид Чужого и раптора.
Омг, таракана и дагестанца.
Но деформирующееся тело Преториуса больше похоже на "Нечто".
В принципе, да.
Кстати, "Нечто" это, пожалуй единственный фильм Карпентера (за исключением "Переполоха в Китае"), после которого мне не хотелось этого недохнущего бездаря заставить сожрать диск DVD вместе с коробкой.
В принципе, да.
Кстати, "Нечто" это, пожалуй единственный фильм Карпентера (за исключением "Переполоха в Китае"), после которого мне не хотелось этого недохнущего бездаря заставить сожрать диск DVD вместе с коробкой.
Ты уже говорил. Я тебя страшно соуждаю за подобные потуги к Карпентеру. Кто-то чень правильно сказал: "Карпентер снимает то шедевр, то провал, и предугадать невозможно".
Карпентер снимает то шедевр, то провал
Верно! И шедевры у него есть! Правда, всего 2 (их я уже называл). Остальное - провал!
Верно! И шедевры у него есть! Правда, всего 2 (их я уже называл). Остальное - провал!
"Нечто" - это да, а второй?
а второй?
"Большой переполох в маленьком Китае". И хотя фильма в финансовом плане абсолютно провальная была, меня "Переполох" впечатлил.