Больше ремейков богу ремейков!
Отредактировано AnD (2019-02-09 00:39:56)
†Азилум† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Больше ремейков богу ремейков!
Отредактировано AnD (2019-02-09 00:39:56)
О Чаки возвращается. Я кстати "Культ Чаки" еще не посмотрел. Надо будет заценить.
Прикольный трейлер! Еще один фильм про Мегалодона.
Я так понял это трейлер прикол от Вайсо. Проверка реакции народа, если отклик будет большой, то возможно снимут.
Как то не очень, тянет "зловещими мертвецами", которые еле до средняка дотягивают. Мантикор, гляжу ты смотрел "бобры-зомби" и 2 влепил, режиссер совсем дно?
Мантикор, гляжу ты смотрел "бобры-зомби" и 2 влепил, режиссер совсем дно?
Дно. И то - двойка за актёра-рыбака, который подозрительно сильно похож на Терри Гиллиама (я, вначале, вообще ужаснулся, подумав, что это лично он в такое скатился, но нет).
ЛЕГЕНДА СПЕЦЭФФЕКТОВ ДЖОН КАРЛ БЮХЛЕР СКОНЧАЛСЯ В ВОЗРАСТЕ 66 ЛЕТ
Неделя начинается с печальной новости. Из жизни ушел легендарный создатель спецэффектов Джон Карл Бюхлер. Известно, что Джон Карл Бюхлер долгое время боролся с раком, но так и не смог победить болезнь. В нашей стране этот человек практически никому не известен, но именно благодаря его усилиям мы увидели живых мертвецов в культовом фильме «Реаниматор», также он работал над фильмами: «Кошмар на улице Вязов», «Мастер снов», «Хэллоуин 4: возвращение Майкла Майерса» и еще много много фильмов для которых Джон Карл Бюхлер создал прекрасные спецэффекты.
Джон Карл Бюхлер
Помимо создания спецэффектов Джон Карл Бюхлер был режиссёром, актёром, сценаристом и продюсером. Как режиссер он поставил такие фильмы, как например : «Пятница 13-е 7:Новая кровь» , «Ужас подземелья», «»Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда»(2006) и другие. Последним режиссерским проектом Бюхлера стал фильм «Ящер» 2006 года, а как актера мы могли его видеть в последний раз в комедии «Герой дня».
Одним словом, Джон Карл Бюхлер — настоящая легенда кино, которого будет очень не хватать многим людям, которые работают в киноиндустрии.
3 короткометражки уже вышли.
Ажа кстати кино про крокодилов снимает. Трейлер кидать не буду, потому как весь фильм показали. Но выглядит хорошо.
Про этот фильм наверное вы не знали. Рекомендую глянуть.
Моё мнение: ничего особенного, чего хотелось бы сидеть и ждать, в трейлере не увидел. Больше походит на продолжение "Пули в голове" (надм. "Неудержимый"), но уже с серьёзной, невесёлой миной, чем на "Рэмбо". Сюжет с наркоторговцами ну ппц банален и избит до невозможности. А франшиза "Рэмбо"-то всегда делал ставку на политику (внутреннюю и внешнюю). И главное, где ПАТЛЫ? Где патлы и повязка на лбу, сцуко? Це Рэмбо чи шо?
Я думаю что новый фильм сильно проиграет 1 и 4 частям.
будет Меха.
И опять похоже в стиле Севы. Ракеты из пальцев млять.
В Гдзилле вс Конг, будет Меха.
Дизайн так-то неплохой.
leoberg124, Jersey Devil, ребята, это кадр не из "Кинг Конга против Годзиллы", а из "Первому игроку приготовиться".
Скоро в России премьера будет.
Jersey Devil
новый фильм "Нечто" от вашей "любимой" студии Блумхаус
Смотрится очень стильно.
А 24. Они годноту делают, да. Так что будем ждать.