Так, согласно предоставленным Фармером и Люссье концепт-артам, должен был выглядеть в их понимании обновленный Пинхэд.
*facepalm*
Ну вот я так и думал.
Будем надеяться, что сам фильм будет Шедевром как первая часть.
†Азилум† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так, согласно предоставленным Фармером и Люссье концепт-артам, должен был выглядеть в их понимании обновленный Пинхэд.
*facepalm*
Ну вот я так и думал.
Ну вот я так и думал.
Что, знал, что Пинхэд будет похож на МПХ?
Если рядом крутится Фармер, то до шедевра кину будет как до звёзд.
И то верно, но я обожаю Пинхеда и сенобитов и не могу не надеяться на удачный ремейк.
От него вполне можно ожидать очередного полёта Пинхеда в космос.
От него вполне можно ожидать очередного полёта Пинхеда в космос.
Ну кстати фильм про Пинхеда в космосе нормальный был.
Ну кстати фильм про Пинхеда в космосе нормальный был.
Там прпосто космоса мало было, основной акцент делался на наше время.
Там прпосто космоса мало было, основной акцент делался на наше время.
Да, но и само действо в космосе уместно смотрелось.
Зловещий Рэйми - 4
То, чего так долго ждали большевики (почему большевики? а просто так) таки свершилось — Сэм Рэйми («Оз: Великий и ужасный») морально готов взяться за постановку "Зловещих мертвецов — 4" (Evil Dead 4). Когда у режиссёра в стомиллионный раз спросили про заветную четвертую часть, то он ответил:
— Я с удовольствием сниму "Зловещих мертвецов — 4". Мой брат и я планируем заняться сценарием уже этим летом.
Напомним, что серия началась в 1981 году и закончилась с выходом "Армии тьмы" в 1992. Хотя франчайз периодически подавал признаки жизни в комиксах и видеоиграх, все ждали полноценного кинотеатрального опыта. Надежда увидеть четвёртый фильм практически дала дуба, когда был анонсирован ремейк — «Зловещие Мертвецы. Черная книга», который выйдет 4 апреля.
Надо думать, Брюс Кэмпбелл радуется даже больше, чем большевики.
С кина-говна.
Ох ты ж! Туда бы Кэмбела и была бы красотень. Но, боюсь, что из-за полной ассимиляции Рэйми в среде "Спайдерменов" получится что-то невыносимо блокбастерноглянцевое. И меня до сих пор гложат сомнения насчёт грядущего ремейка, но я его точно посмотрю.
en.wikipedia.org/wiki/The_Book_(2014_film)
Герои еврокульта вернулись чтобы зажечь. Новая итальянская хоррора-антология "The Book" будет состоять из двенадцати сегментов, которые будут сняты двенадцати режиссёрами. В качестве режиссёров приглашены Ламберто Бава, Антонио Бидо, Энцо Дж. Кастеллари, Луиджи Коцци, Альберто Де Мартино, Руджеро Деодато, Алдо Ладо, Умберто Ленци, Эдуардо Маргерити, Серджо Мартино, Серджо Стилавети и Тонио Валери. Сценарий для эпизодов написал Дардано Сакетти, а в качестве авторов сандтрека значатся Клаудио Симонетти и его вновь собравшаяся группа Goblin. Деньги на проект были набраны методом краудфандинга. Релиз намечен на этот год.
http://godzilla.wikia.com/wiki/Japanese … la_Reboot_(2016)
http://www.kinopoisk.ru/film/888051/
ГОДЗИЛЛА ВЕРНЕТСЯ ДОМОЙ В 2016 ГОДУ
Студия Toho в Нью-Йорке сообщила, что легендарный ящер снова вернется на экраны кинотеатров. Однако, только в Японии. Это будет первый фильм студии про монстра после «Годзиллы: Финальные войны» 2004 года.
Согласно японскому сайту Cinema Today, легендарную франшизу собираются вернуть по требованию недовольных фанатов из-за недавнего американского римейка Гарета Эдвардса, где родоначальник всех кайдзю крушил Сан-Франциско.
Фильм Эдвардса собрал по миру около 450 миллионов долларов, в Японии из этих денег он отбил 3,2 миллиарда йен (26 миллионов).
Продакшен новой части планируют начать летом, чтобы закончить к весне следующего года.
У Toho даже есть собственный конвент - Годзи-Кон, где студия обсуждает планирование стратегии по дальнейшему развитию франшизы. Также студия хочет, чтобы новый фильм не уступал римейку Эдвардса по качеству и масштабу.
Может что и выйдет путное. Подождем.
Может что и выйдет путное. Подождем.
Только на этот фильм и остаётся надеяться, т.. к. Голливудские поделки доверия совершенно не внушают. Возможно это и будет настоящий качественный ребут Годзиллы, которого все давно ждут.
Ждём новый фильм про Гамеру в 2016 или 2017 году
Выглядит хорошо. И такое ощущение что это продолжение финала Мести Ирис.
Как вам трейлер?
Говеный трейлер. Годзилла крайне не натурален, а эти маленькие ручки просто ппц.
а эти маленькие ручки просто ппц.
Да, мне это тоже крайне не понравилось. Тощие костлявые руки.
Оказывается у Годзиллы будет несколько форм. Новаторская идея.
https://www.youtube.com/watch?v=njpCBDdaZrM
Мнение АВГН
https://www.youtube.com/watch?v=q2mrlbC9Qzc
Новаторская идея.
Которая скорей как антиреклама. Трейлер ужасен. В сравнении с той же короткометражкой Гамеры, где не отошли от классики, тот фильм хочется увидать, когда нового Годзиллу не очень.
Трейлер ужасен. В сравнении с той же короткометражкой Гамеры, где не отошли от классики, тот фильм хочется увидать, когда нового Годзиллу не очень.
Это этот трейлер? https://www.youtube.com/watch?v=riLiop5vhJI
Трейлер как правило даёт довольно искажённую информацию о фильме.
Кстати постер к США'шно Годзилле 2 смахивает на японское преображение.
А этот постер уже светился и во время первого ихнего фильма.
Трейлер как правило даёт довольно искажённую информацию о фильме.
Но он дает понять визуальную часть. И она в данном случае не отталкивает.
Еще в Годзилле напрягает присутствие режиссера и актеров из посредственных "Титанов". Ладно, подождем увидим.
Он тут вообще на какого-то демона смахивает.
Постер точно будет другой официальный. Что касаемо "Годзиллы-2" от Догерти, разумеется жду. Сюжет противостояния Годзиллы, Родона, Гидоры радует, хотелось бы увидеть как эти монстры будут сражаться на большом экране. Догерти снял крепкий в духе культовых "Гремлинов" хоррор "Крампус", где показал немало интересных и запоминающихся монстров. Я думаю, что он сможет снять достойный сиквел, быть может даже лучше фильма Эдвардса.
Дык это концепт ещё к фильму Эдвардса
Канал "Рен-ТВ" не раз предупреждал, что нашим миром будут править рептилоиды - разумные существа-рептилии размером с человека. Так и случится, но не в нашем мире, а в новой работе противоречивого режиссёра Нила Бломкампа.
Бломкамп не стал унывать от того, что наглый старпёр Ридли Скотт заграбастал себе вселенную Чужих и не подпускает никого кроме себя. Он решил вернуться к истокам, когда ещё его Район №9 вышел в свет, благодаря короткометражке "Выжить в Йоханенсбурге", понравившаяся продюсерам. Отбросив кассовые провалы в лице «Элизиума» и «Чаппи», режиссёр решил охватить не только африканскую родину Йохансбург.
Короткометражный фильм получил название «Оатс». События нового фильма охватит Париж, который подвергся оккупации ящероподобных пришельцев, захвативших всё человечество. Но люди-сопротивленцы не намерены мириться с рабством и решают дать отпор тварям. Кроме военных в ряды добровольцев против угрозы с космоса войдут такие звёзды Голливуда как Сигурни Уивер (наша женщина-кремень Рипли) и Дакота Фанинг, ей невпервой играть роль свидетельницы инопланетного вторжения, в 2005 году она засветилась в «Войне миров» Спилберга.
Творение Бломкампа можно будет приобрести в Steam, где будет выложен фильм.
"Мир Бейзин-сити снова с нами".
"Город грехов", который в своё время стал прорывом в кинематографе из-за переноса комикса на экран слово в слово. Не говоря уже о том, дух первоисточника был передан не только диалогами и монологами, им была пропитана картинка фильма. Чёрно-белое кино, где важные детали подчёркивались цветом, ну а истории и удушающая полуабсурдная атмосфера порочного Бейзин-сити покорила зрителя подачей талантливых режиссёров Тарантино, Родригеса и автора графического романа самолично режиссировавшего "Этот желтый ублюдок" - Фрэнка Миллера.
Очень скоро нас ждёт возвращение экспериментального криминального триллера в нуар-стилистике. На этот раз в формате сериала, его режиссурой займётся Даг Лайзман - автор первого фильма "Другой мир" и "Крепкий орешек 4". А сценарием многообещающего проекта займётся Глен Маззара, который работал над сюжетами сериалов «Щит», «Ходячие мертвецы».
Новый "Город грехов" не будет римейком оригинальных фильмов, а представит других персонажей в другом временном промежутке. Новые истории, новые герои, та же стилистика. Любопытно, что из этой идеи получится.
От Бломкампа не жду уже чего-то годного. Хотя вот на Шьямалана уменьшение бюджетов повлияло положительно.
Хотя конечно интересная тенденция развития альтернативных площадок продвижения. У Голливуда появляется серьезная конкуренция.
Отредактировано AnD (2017-06-02 19:17:04)