Режиссёр оригинального фильма «Ворон» Алекс Пройас высказался против перезапуска ленты.
– Мне выпала честь познакомиться с Брендоном Ли. Он был молодым и очень талантливым актером с большим чувством юмора и ярким будущим. Мне выпала честь называть его другом. Наши рабочие отношения как актера / режиссера вышли за рамки простого сотрудничества. Мы создали совместное кино, которое затронуло многих людей. Я не принимал фразу «фильм от» в титрах «Ворона». Я хотел, чтобы это был фильм Брэндона. Он привносил всю свою страсть фильму и это продолжилось, как его наследие. Я знаю, что он гордился бы этим фильмом. Я закончил работу над картиной ради него, борясь с печалью вместе с очень поддерживающей командой, которые очень любили его и хотели завершить проект. Мы были проникнуты силой духа Брэндона и его вдохновением. Это не только замечательная работа Брэндона как актера и режиссера, но и как человека, чья человечность коснулась каждого из нас. «Ворон» не стал бы фильмом достойным перезапуска, если бы не Брэндон Ли. Если бы не он, то вы, возможно, никогда и не услышали бы об этом маленьком комиксе. Это фильм Брэндона. Я считаю, что это особый случай, когда Голливуд должен просто позволить ему оставаться свидетельством огромного таланта и жертвы человека. Не нужно, чтобы другие переписывали эту историю или добавляли что-то к ней. Я знаю, что были сделаны сиквелы, телешоу, но понятие «перезагрузки» для этой истории и персонажа, за которых Брэндон отдал свою жизнь, мне кажется мне неправильным. Пожалуйста, пусть это останется фильмом Брэндона
Напомним, что режиссером ребута «Ворона» выступит Корин Харди, а титульная роль отведена Джейсону Момоа. В сентябре студия Sony Pictures приобрела права на проект.