http://forumstatic.ru/files/0000/21/64/55379.jpg

†Азилум†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Азилум† » Кинофлуд » Какой фильм смотрели последним?

Какой фильм смотрели последним?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

*Странно что такой темы здесь нет

Последнее что смотрела, фильм "Орландо" по одноимённой книге Вирджинии Вульф. Фильм конечно не для всех.
Но как для меня - фильм необычный и потрясающий. Очень понравился

2

Ну да, такая тема тут не помешает.)

Вчера пересматривал "Годзилла против Мехагодзиллы" - версию 2002-го года. Вообще это один из моих любимых фильмов о похождениях гигантского ящера. Нравится мне гораздо больше двух последующих "Годзилла: Спасите Токио" и "Годзилла: Финальные войны."

http://upforme.ru/uploads/0000/21/64/207/t500325.jpg

Отредактировано Маюнгазавр (2025-05-13 14:21:29)

3

"Годзилла против Мотры: Битва за Землю" (1992)

Несомненно весьма интересный кайдзю-фильм. С него то в далёком детстве и началось моё знакомство с Годзиллой и другими японским монстрами. Каждый пересмотр данного фильма - особенный. Потому что сам фильм обладает особенной атмосферой. Это как сказка, или околонаучная сказка, но при этом фантастический боевик. Юмор есть и дуга характера персонажей логична. Мораль тут вполне ясна: берегите природу, а то хуже будет. Ну и история воссоединяя японской семьи хорошо дополняет сюжет. Песни сёбидзин вообще отличные. Не помню другого фильма про Годзиллу с таким интересным вокалом. Хотя тут можно вспомнить "Годзиллу против Хедоры", где тоже имели место музыкальные вставки. Хотя в "Годзилле против Мотры" песни как раз таки были больше оправданы сюжетом и не отвлекали. Поединки монстров показаны отлично как в дневное время так и ночью. В некоторых моментах динамика происходящего зашкаливает. Взаимодействия Мотры и Баттры вообще классно разыграны. Экшн здесь - антипод отрывочного экшна из "Финальных войн" - размеренный и изобретательный. Режиссёру классно удалось закольцевать самое начало и финал фильма.

4

Восточный ветер, 2013

Шикарный фильм

5

Пересматриваю все Невыполнимые Миссии, удивительно качественная франшиза, несмотря на количество фильмов.

6

Я после 4-ой пока что не видел ничего. 3-ий фильм из просмотренных на мой взгляд лучший. Остальные постные какие-то.

7

Монстр Ёнггари, Южная Корея, 1967

Глянул сегодня этот фильм в английском дубляже. Не всё конечно понял, но сам по себе фильм интересный. Можно догадаться, что похож на "Годзиллу" и другие подобные фильмы по сюжету. Опять ядерные испытания, опять пробуждение гигантского чудовища. Но всё равно лично мне фильм хорошо зашёл. Дизайн монстра весьма недурной. Долго армия не могла одолеть этого гигантского зверя. Похож он на динозавра с рогом на морде. Глаза светятся, также светится рог. Имеет высокую прочность, пыхает огнём из пасти. В некоторых сценах даже танцует зачем-то. Также немалая часть сюжета отведена смышлёному корейскому мальчику, который также участвует в изучении монстра. Да и вообще герои тут видно, что приятные личности. Так что за ними интересно наблюдать и сопереживать. Музыкальное сопровождение неплохое, но вполне стандартное для таких фильмов.

Отредактировано Маюнгазавр (2025-06-22 12:41:28)

8

"Мир юрского периода: Возрождение"

Долгожданный фильм, главное приключение этого лета! Впечатляющий экшн и невероятные динозавры. В целом похож на "Парк юрского периода" плюс "Парк юрского периода-3." Но от обоих фильмов взяли по-моему лучшее. Вот вам и спинозавры, вот вам и тираннозавр. Птерозавры тоже есть. Шикарный мозазавр. В общем много ящеров и даже некие амфибии. Вместо рапторов теперь мутадоны, но это тоже эпично. Актёры мне тоже понравились. Особенно Скарлетт и Али. Другие тоже неплохо сыграли. У фильма жёсткий пролог, настраивающий на определённый лад. Сюжет мне в целом понравился. Есть классическая музыка. Гигантские завроподы никуда не делись, сама сцена с ними прекрасна. Так что вперёд - в кино!

Отредактировано Маюнгазавр (2025-07-13 23:32:10)

9

Не, на такое в кино не пойду, подожду релиза на торрентах.

10

Эх, на большом экране то лучше.

11

Смерть единорога. Муть.
Есть примерно полторы шутки. А так не стоит смотреть.

12

Пункт назначения 6.
Фильм феномен. Они снимают один и тот же фильм, без каких либо изменений, углублений, нововведений... И стабильно собирают хорошую кассу.
Видимо достаточно разнообразных умудрённых смертей в 3D без особого смысла и сюжета. И зрителю не надоедает.
Ну а по фильму сказать нечего. Он такой же как прошлые части.

Вы здесь » †Азилум† » Кинофлуд » Какой фильм смотрели последним?