https://forumstatic.ru/files/0000/21/64/55379.jpg

†Азилум†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Азилум† » Кинофлуд » Какой фильм смотрели последним?

Какой фильм смотрели последним?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Странно что такой темы здесь нет

Последнее что смотрела, фильм "Орландо" по одноимённой книге Вирджинии Вульф. Фильм конечно не для всех.
Но как для меня - фильм необычный и потрясающий. Очень понравился

2

Ну да, такая тема тут не помешает.)

Вчера пересматривал "Годзилла против Мехагодзиллы" - версию 2002-го года. Вообще это один из моих любимых фильмов о похождениях гигантского ящера. Нравится мне гораздо больше двух последующих "Годзилла: Спасите Токио" и "Годзилла: Финальные войны."

https://forumupload.ru/uploads/0000/21/64/207/t500325.jpg

Отредактировано Маюнгазавр (2025-05-13 14:21:29)

3

"Годзилла против Мотры: Битва за Землю" (1992)

Несомненно весьма интересный кайдзю-фильм. С него то в далёком детстве и началось моё знакомство с Годзиллой и другими японским монстрами. Каждый пересмотр данного фильма - особенный. Потому что сам фильм обладает особенной атмосферой. Это как сказка, или околонаучная сказка, но при этом фантастический боевик. Юмор есть и дуга характера персонажей логична. Мораль тут вполне ясна: берегите природу, а то хуже будет. Ну и история воссоединяя японской семьи хорошо дополняет сюжет. Песни сёбидзин вообще отличные. Не помню другого фильма про Годзиллу с таким интересным вокалом. Хотя тут можно вспомнить "Годзиллу против Хедоры", где тоже имели место музыкальные вставки. Хотя в "Годзилле против Мотры" песни как раз таки были больше оправданы сюжетом и не отвлекали. Поединки монстров показаны отлично как в дневное время так и ночью. В некоторых моментах динамика происходящего зашкаливает. Взаимодействия Мотры и Баттры вообще классно разыграны. Экшн здесь - антипод отрывочного экшна из "Финальных войн" - размеренный и изобретательный. Режиссёру классно удалось закольцевать самое начало и финал фильма.

Вы здесь » †Азилум† » Кинофлуд » Какой фильм смотрели последним?